按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化少年輔育院 (誠正中學彰化分校):回首頁

:::

組織架構

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-19
  • 資料點閱次數:4261

本院隸屬於法務部矯正署。
設院長一人,薦任第九職等至簡任第十職等或聘任,綜理全院事務。
設秘書一人,薦任第八職至第九職等,輔助院長處理全院事務。
本院設下列科、室:教務科、訓導科、衛生科、總務科、人事室、主計室、政風室等單位、分掌有關業務。並由院長、秘書及各主管人員組織成院務委員會,以院長為主席。
本院為指導習藝、保健、心理衛生及就學、就業之實施,得設立下列各種委員會:習藝指導委員會、保健指導委員會、心理衛生指導委員會、就學就業指導委員會。前項委員會之委員為無給職,由院長延聘社會熱心人士或專家擔任之。
本院於民國108年8月1日設置「誠正中學彰化分校」,由秘書兼任分校主任,院長兼任分校校長。
全院職員編制員額93名,技工、工友、駕駛預算員額共8名。

教務科職掌  訓導科職掌  衛生科職掌  總務科職掌  人事室職掌  主計室職掌  政風室職掌

組職圖

回頁首