按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署彰化少年輔育院:回首頁

:::

法務部矯正署彰化少年輔育院辦理學生「健康活力滿分」大跳繩比賽

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-5-24
  • 資料點閱次數:168

為提倡學生課餘正向之休閒活動,增進學生運動協調能力、強化體能並培養團體合作精神,本院於108年5月21日辦理學生大跳繩比賽,共計13班41名學生參與比賽。
大跳繩比賽注重的是團隊的默契、協調性,5分鐘彈跳更需具備體力、耐力及意志力,雖然比賽當下天公不作美,午後下起雷陣雨改於中正堂舉行,卻不減學生參與活動的熱情,場邊不時傳來鼓舞聲,激勵著同學為班級、自己爭取至高榮譽,儘管每每絆繩而暫停計分,學生仍然把握每分每秒得分的機會,堅持到底。
活動最後,老師嘉勉同學們在比賽中充份展現團隊默契及互助合作精神,比賽結果雖有輸贏,能於賽前練習過程中,一起為共同目標努力而留下美好的經驗更顯珍貴,在學生充滿自信堅定神情中,同班同學的友誼想必已向前邁向一大步。
本活動辦理單位及電話:訓導科04-8742111分機417

回頁首